CAPODANNO

Salve a tutti!!!Come probabilmente sapete Capodanno, per chi sta a Padoca, si festeggia a casa di Antonio..
Si pensava di fare il cenone in cui ognuno porta qualcosa e poi magari, dopo la mezza notte, andare da qualche parte; visto il successo de TCBT ( tra l'altro ci tengo a ringraziare tutti : il nemico è stato sconfitto) mi sembra carino istituire un nuovo comitato, il CFBC ( Cosa Fare di Bello a Capodanno?).
Siete tutti invitati a proporre alternative per il dopo cena... e poi... spremete le meningi, aprite i ricettai e mano ai fornelli perchè bisogna pensare al menù..praticamente è accettato tutto tranne :
* Spezzatino affumicato di topo
* Soufflé a base di terriccio padovano
* Mousse di cioccolato e broccoletti
...semplicemente perchè avevo già pensato di cucinarli io..
Un BACIONE a tutti
Glòxxx

3 commenti:

Ceci ha detto...

noooooo mi hai rubato la ricetta!!!!

va beh anche se non so se sarò dei vstri provvederò a fornirvi il mio famoso pasticcio con ragù di larva fresca, accompagnati da un cocktail frozen a base di acqua stagna e calzino sporco.

sono sicura che apprezzerete...

Anonimo ha detto...

Visto il menu meglio la cena del medico di guardia!!!!
Loreta

Anonimo ha detto...

Loreta, nei sei proprio convinta?
Ah se ci fosii anch'io... ah se ci fossi anch'io....mi spiace per voi ma cucina mamma!